LA MAMADA – MEXICAN FOOD

Ihre Spezialität ist der mexikanische Quesadilla. Dieser wird anders wie ein Burrito nicht gerollt, sondern geklappt und final in einem Kontaktgrill erhitzt. Er zeichnet sich dadurch aus, dass er einfach und ohne kleckern zu essen ist. Der Schärfegrad kann dabei individuell gestaltet werden.

Den Quesadilla gibt es in drei Variationen:
– mit Chili-con-Carne Füllung
– Vegetarisch mit Guacamole
– mit Hühnchenfleisch

Darüber hinaus bietet La Mamada noch Nachos an. Auch hier gibt es drei Varianten
– mit Guacamole
– Chili-Cheese
– Tres Colores (Käsesauce, Frijole, Guacamole)

LA MAMADA legt großen Wert darauf Produkte aus der Region zu verwenden. Alle Zutaten werden von regionalen Lieferanten bezogen. Ihre scharfen Saucen enthalten keinerlei chemischer Zusätze. Durch die Kooperation mit einem ansässigen Saucenlieferanten können die Saucen nach den Wünschen von La Mamada hergestellt werden.

Weitere Infos hier: https://www.facebook.com/LaMamadaFood/